bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Verduritas crujientes sobre guacamole

Espacio culinario de Santi Evangelista

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • Cebolla
  • Guacamole
  • 1 baguette de pan
  • Harina de tempura
  • Agua muy fría
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Limpiar y cortar las verduras en bastones gruesos y la cebolla en rodajas.
  • Cortamos la baguette a lo largo para obtener unas tiras largas que pondremos en el horno a tostar dentro de aros metálicos hasta que esté crujiente.
  • Hacer la masa de tempura y pasar por ella la verdura y freír.
  • Colocar en un plato de entrante el aro de pan, dentro de este colocamos un poco de guacamole y sobre de ello las verduritas crujientes.
  • Terminar si se desea con unos hilos de miel.

Debes estar conectado para publicar un comentario.