Con apenas unos meses en el mercado gastronómico de Tegueste, La Cepa 18 es un restaurante al que hay que tener muy en cuenta.
Ubicado dentro de las instalaciones de La Bodega El Lomo, La Cepa18 nos trae una propuesta culinaria de interés con una cocina divertida y para todos los públicos, además de reflejar conocimiento de producto local y técnica.
La Cepa 18 es un restaurante de relación calidad/precio muy correcto, donde su comodidad, su ambiente acogedor, su diseño elegante y sus vistas forman una simbiosis perfecta dónde nos invita a regalarnos y disfrutar de una perfecta velada con amigos o en familia.
Detrás de éste proyecto se encuentra una pareja de jóvenes a los cuáles hay que vigilar muy de cerca. La propuesta gastronómica de La Cepa 18 está dirigida por el Chef tinerfeño Ayoze Quintero, éste joven chef ha acumulado diferentes logros durante su corta trayectoria entre los que cabe destacar que ha sido finalista del concurso San Pellegrino Young Chef (aspirante a mejor cocinero joven del mundo) y en el 2018, fue nombrado Chef Revelación. Y no podemos olvidar la sala, dirigida por Yenniffer, una joven profesional a la cual no debemos perderle la pista.
En consecuencia, La Cepa 18 se presenta como una fuerte propuesta que dará mucho que hablar.
Restaurante La Cepa 18
C/El Lomo 18, Tegueste
633 23 83 06
restaurantelacepa18@gmail.com