Este curso, que se llevará a cabo el sábado 4 de marzo de 10:00 a 12:00, tiene un precio de 60 € y ofrece múltiples posibilidades y aplicaciones, tanto para negocios como para el hogar.
Una de las ventajas de los postres en vaso es su fácil almacenamiento, ya que ocupa muy poco espacio y son fáciles de manipular y transportar. Además, la técnica de transparencias permite apreciar los colores y texturas empleadas en las recetas.
En el curso, aprenderás técnicas para preparar gelatinas, cremosos, cremas, espumas, crujientes, encajes, sodas y otras preparaciones de la cocina moderna y vanguardista. Las recetas se caracterizan por su creatividad e innovación, lo que te permitirá darle un giro a tus platos cotidianos sin mucho esfuerzo.
El curso está dirigido tanto a profesionales del sector como a amantes de la cocina que quieran mejorar sus técnicas y aprender sobre una de las modalidades más versátiles de la repostería. No se necesita tener experiencia previa, ya que las características serán sencillas y demostrativas para que todos puedan entenderlas y aplicarlas en su día a día.
El curso se impartirá en las instalaciones de Pedro Rodríguez Postres, ubicadas en C/La Longuera n.º 84, Los Realejos 38410, Tenerife.
No es necesario llevar nada al curso, ya que se incluye un recetario y la degustación de todo lo elaborado. Sin embargo, te recomendamos llevar tu teléfono móvil para fotografiar y grabar paso a paso todo lo aprendido.
¡No pierdas la oportunidad de aprender técnicas y recetas innovadoras de la mano de Pedro Rodríguez Dios!
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