La decimoctava edición del Concurso Internacional Bacchus contará un año más como jurados con una selección de primer nivel de líderes de opinión internacionales. Del 5 al 9 de Marzo Madrid se convertirá en capital mundial del vino.
Masters of Wine, Masters Sommelier, sumilleres de algunos de los mejores restaurantes del mundo, críticos especializados, responsables de compras de grandes superficies e importadoras serán los encargados de avalar con su experiencia e independencia los galardones que otorgará Bacchus 2020. Grandes Bacchus de Oro (92 – 100 puntos), Bacchus de Oro (88 – 92 puntos) y Bacchus de Plata (84-88 puntos) al alcance en estricta cata a ciegas de aquellos vinos y vermúts con las más altas calificaciones.
Nombres propios como el danés Rasmus Marquart, recientemente nombrado mejor sumiller de los Paises Escandinavos, el noruego Steffen Riis Christiansen, Product Manager del Vinmonopolet, el inglés Tim Triptree, Master of Wine y Director Internacional de un sello del prestigio de la casa Christie’s, los también Masters of Wine Andrew Howard (Reino Unido), David Forer (EEUU), Ed Adams (Reino Unido), Harriet Tindal (Irlanda), Heidi Makinen (Finlandia), Sarah Jane Evans (Reino Unido) y Elizabeth Gabay (Reino Unido), los Masters Sommelier Adam Pawloski (Polonia), Eric Zwiebel (Francia) y Kathrine Larsen (Dinamarca), u otras prescriptoras de la talla de Gabriela Zimmer (Uruguay), Rocio Amador (México), Ilona Grau (Suiza) o Edita Durcova (Eslovaquia), valorarán durante cuatro intensas jornadas la totalidad de vinos y vermúts participantes en Bacchus 2020. Un auténtico dream team de profesionales que demuestra el prestigio internacional adquirido por Bacchus, cita imprescindible desde el año 1996 del calendario anual de certámenes de calidad.
Más información e inscripciones a Bacchus 2020 en www.concursobacchus.es, info@uec.es y en el teléfono +34 914 293 477. Fecha límite de recepción de muestras: 21 de febrero.