«PLATÉ es una deliciosa bebida obtenida a partir de plátanos de Canarias (I.G.P.) mediante su fermentación alcohólica; la materia prima, los plátanos, se seleccionan uno a uno con el fin de obtener un producto final de excepcional calidad. El proceso que se sigue en la bodega es el mismo que consigue transformar el mosto de uvas en vino, por lo que podemos considerar a Platé un «vino de plátanos». La gama de Platé parte de dos blancos afrutados -un semiseco y un semidulce-, que posteriormente han ido completando una serie de nuevos productos, algunos de ellos totalmente innovadores en su sector: Vinagre de Plátano, Crema de Vinagre a la pulpa de mora, mango, plátano o pimiento (ideales para ensaladas, carnes, pescados, pastas y arroces), Dulce de Plátano (solo o acompañado de quesos, en ensaladas o tostadas) de textura similar al elaborado con otras frutas -guayaba o menbrillo- original y único en el mundo al usar también, como el resto, 100% plátanos canarios en su punto óptimo de maduración. Sus productos y los proyectos, tanto consolidados ya como en proceso de investigación, son el resultado de más de 10 años de trabajo y experiencia.
Ahora, como complemento a la web que ya existía dedicada a los vinos Platé –www.plate.es-, la empresa acaba de desarrollar otra plataforma desde la que poder, comunicar y vender su gama completa de productos: www.bodegasplate.com
[quads id=1]