El agua de niebla Breeze, aliada de lujo en la XXIV asamblea de la Asociación Española de Sumilleres que se celebrará en Gran Canaria.
Breeze estará presente en los cócteles, asambleas y conferencias que se celebrarán en el teatro Cuyás de la capital grancanaria. Los cafés de los “coffee breaks” de las sesiones se elaborarán con el agua Breeze y el singular café de Agaete.
El agua de niebla Breeze estará presente en los numerosos actos que tendrán lugar los próximos días 4 y 5 de junio, en el teatro Cuyás de la capital grancanaria, donde más de 60 profesionales de la sumillería nacional (UAES) celebrarán la vigésimo cuarta edición de su asamblea anual. Niebla Atlántica SL, la empresa que produce y comercializa Breeze, un producto único en el mundo, se ha unido desde hace algunos meses al grupo de productos singulares de la isla que el Cabildo de Gran Canaria promociona en eventos tan relevantes como Gourmets, Alimentaria o el recientemente celebrado en Tenerife, Salón Gastrocanarias. Por ello, Breeze, un agua limpia, sostenible, ecológica y de bajísima mineralización, dará la bienvenida a los expertos en el mundo del vino más destacados de España en la recepción oficial que ofrecerá la institución insular –de la mano de los cocineros de la Asociación Mojo Picón-, y además los acompañará durante las dos sesiones que se celebrarán en el teatro Cuyás, durante el lunes y martes. Breeze es, por su naturaleza pura, la idónea para acompañar los vinos tradicionales y contemporáneos.
La asociación oficial de sumilleres de Canarias, que preside David Ghosn, ha decidido que el agua pura de niebla, Breeze, recogida en las cumbres de Canarias, acompañe también a los ponentes en la conferencia sobre “Varietales y viñedos en Canarias”, así cómo en el cóctel final, elaborado a base de productos canarios, que tendrá lugar el martes en el patio del teatro capitalino.
Zona de captación: Fontanales, cumbres de Gran Canaria. Altitud: 1.165 metros s.n.m.
Composición:
· Bajo Residuo Seco
· Bicarbonatos (12,7)
· Calcio (2,45)
· Sodio (6,8)
· Potasio (0,91)
Breeze y el café de Agaete.-
Dos grandes y exclusivos productos, como el café de Agaete y Breeze, llevan algunas semanas haciendo pruebas para conseguir la mejor elaboración cafetera posible, con cafeteras de filtro japonés e italiana. Los suaves aromas a naranja, chocolate y regaliz del único café que crece en Europa, no sufrirán ninguna alteración gracias a las propiedades de este agua neutra, absolutamente ligera, de mineralización muy débil, casi sin bicarbonatos y con un equilibrio único de sales minerales que provienen del spray marino del Atlántico. El resultado, uno de los mejores y más exquisitos cafés del planeta.