Bajo el lema “llega el plato fuerte”, ha sido presentada este año en San Sebastián, en el teatro Victoria Eugenia, la Gala de entrega de premios de los Soles de la Guía Repsol, presentando sus nuevos 97 Soles en 2022, una gala cargada de talento culinario que en esta ocasión consiguió juntar en la ciudad euskera a más de 150 chefs del panorama nacional, con dos nuevos “Tres Soles”, 12 nuevos “Dos Soles” y ochenta y tres nuevos “Un Sol”
Nuestra provincia está de enhorabuena, a la que la famosa Guía ha premiado el esfuerzo y la calidad gastronómica con el reconocimiento de “tres Soles”, la máxima distinción de la calificación a:
‘EL RINCÓN DE JUAN CARLOS’ – Av. Virgen de Guadalupe, 21. Adeje (Santa Cruz de Tenerife). Tel. 922 868 040
y con “un sol” a los restaurantes
‘CASA OSMUNDA’ – Regentado por José Carlos Fonte.
Subida al Mirador de la Concepción, 2. Breña Alta (La Palma). Tel. 922 412 635.
‘EMBARCADERO’ – Regentado por Rafael Bueno y Matteo Pierazzoli
C/ Joaquín Blanco Torrent, s/n. Las Palmas de Gran Canaria (Gran Canaria). Tel. 928 233 067.
‘ETÉREO BY PEDRO NEL’ – Regentado por Pedro Nel Restrepo.
C/ San Antonio, 63. Santa Cruz de Tenerife (Tenerife). Te. 922 194 195.
C/ Monaco, 2. Playa Blanca-Yaiza (Lanzarote). Tel. 626 873 695.
‘LA CÚPULA’ – Regentado por Rubén Cabrera.
C/ París, s/n. Costa Adeje (Tenerife). Tel. 922 713 333.
‘TABAIBA’ – Regentado por Abraham Ortega.
C/ Portugal, 79. Las Palmas de Gran Canaria (Gran Canaria). Tel. 928 027 055.