La V edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna que comienza en 2019, promovido por el Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y la Fundación General de la ULL en septiembre tienen bonificación en este mes de septiembre.
Puedes inscribirte al o los módulos que estes más interesados (se expide certificado por módulo), en el caso de que quieras recibir el certificado de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna deberás tener realizados los siguientes módulos: Vicitultura-Enología, Gestión Enoturística, y Análisis Sensorial de Vinos (uno de los dos niveles como mínimo)
Módulo de Viticultura y Enología: Semipresencial del 01/01/2019 – 30/06/2019
El módulo de Viticultura – Enología se imparte en una modalidad semipresencial. El alumno podrá visualizar y consultar a través del campus virtual todo el material vídeos, y documentos multimedia, así como actividades y cuestionarios en línea que ayudarán a una mejor comprensión de la información. Además, el campus virtual cuenta con los foros de consulta a través de los cuales podrá contactar con los docentes y tutores del curso.
Este módulo además contará con sesiones presenciales que se impartirán los días:
– Viernes, 12 de abril de 2019. 16:30 a 20:30 horas
– Sábado, 13 de abril de 2019. 09:30 a 13:30 / 16:30 a 18:30 horas
Y un stage de 20 horas que se realizará en una bodega de las Islas Canarias en el siguiente período:
– Del 3 al 7 de junio de 2019
Módulo de Análisis Sensorial de Vinos – Nivel Iniciación: Presencial (Sede Consejo Regulador de Abona. Arico – Tenerife) 09/01/2019 – 09/02/2019
El módulo de Análisis Sensorial de Vinos es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
Las clases serán impartidas en el siguiente horario:
– Miércoles, jueves, y viernes: 16:30 a 20:30 horas
– Sábados: 09:30 a 13:30 horas
Módulo de Análisis Sensorial de Vinos – Nivel Avanzado: Presencial (Casona de San Luis. Santa Úrsula – Tenerife) 13/02/2019 – 08/03/2019
El módulo de Análisis Sensorial de Vinos es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
Las clases serán impartidas en el siguiente horario:
– Miércoles, jueves, y viernes: 16:30 a 20:30 horas
– Sábados: 09:30 a 13:30 horas
Así mismo dentro del curso abra una actividad paralela que una visita técnica a la Denominación de Origen de Vinos El Hierro, que se celebrará el día 16 de febrero a partir de las 08:35 horas hasta las 16:20 horas del día 17 de febrero del 2019. La inscripción al módulo y actividad paralela (incluye: los gastos del viaje de ida y vuelta en avión, alojamiento compartido, manutención, traslados en la isla de El Hierro, y visitas/degustaciones)
Módulo de Gestión Enoturística: Semipresencial del 01/01/2019 – 30/06/2019
El módulo de Gestión Enoturística se imparte en una modalidad semipresencial. El alumno podrá visualizar y consultar a través del campus virtual todo el material vídeos, y documentos multimedia, así como actividades y cuestionarios en línea que ayudarán a una mejor comprensión de la información. Además, el campus virtual cuenta con los foros de consulta a través de los cuales podrá contactar con los docentes y tutores del curso.
Este módulo además contará con sesiones presenciales que se impartirán los días:
– Viernes, 7 de junio de 2019. 16:30 a 20:30 horas
– Sábado, 8 de junio de 2019. 09:30 a 13:30 / 15:00 – 19:00 horas
– Domingo, 9 de junio de 2019. 09:00 a 14:00 horas
Y un stage de 12 horas que se realizará en una bodega enoturística ó agencia de especializada en enoturismo de las Islas Canarias dentro del siguiente período:
– Del 10 al 14 de junio de 2019
Más información e inscripción en: www.gestionenoturistica.com