El prestigiosos repostero Pedro Rodriguez Dios nos da la posibilidad de adentrearnos en el fantástico y creativo mundo de los petit forurs, mignardises, golosinas o pequeños detalles dulces, elaboraciones ideales para acompañar las sobremesas con café, un cóctel dulce o una simple merienda, de forma diferente y divertida.
En este curso, Pedro Rodriguez Dios enseñará a preparar paso a paso nubes, pastillas de goma, trufas, mini mousses etc……. y a su vez poderlas degustar y comprobar cómo estas pequeñas joyas de la pastelería clásica y moderna no son tan difíciles de hacer.
DURACIÓN: 3 horas
FECHAS: Viernes 26 de Abril de 17:00 a 20:00 ó Lunes 29 de Abril de 17:00 a 20:00
Plazas limitadas.
PRECIO: 60€
Incluye recetario.
La empresa se reserva el derecho de modificar las fechas.
Para más información contactar con los nº de teléfono: 659 18 00 20 / 659 68 47 46 o a través de F: Pedro Rodríguez Postres/ pedrorodriguezpostres @hotmail.com