Si no ha oído hablar alguna vez de la cal muerta, el instangel, cuscús de gelatina, gelcrem, malto…, ahora tiene la ocasión de conocer de la mano de uno de los reposteros más prestigiosos del archipiélago, Pedro Rodríguez Dios, como usar trucos y productos para aquellos postres que parecen más difíciles de elaborar, con la aplicación de las técnicas requeridas para la realización de «efectos» como el de roca, esponjas…
Podrá comprobar lo fácil que es emplear estos productos consiguiendo unos grandes resultados.
El curso, adaptado para todos los niveles, tendrá una duración de tres horas y hay dos fechas previstas para su realización:
Viernes 01 de Marzo de 16,30 – 19,30 horas.
ó
Sábado 02 de Marzo de 09,30 – 12,30 horas.
Plazas limitadas.
PRECIO: 60€
Incluye recetario y degustación.
La empresa se reserva el derecho de modificar las fechas.
Para más información contactar con los nº de teléfono: 659 18 00 20 / 659 68 47 46 o a través de F: Pedro Rodríguez Postres/