¿Te has preguntado alguna vez por qué los postres en los restaurantes es la partida menos cuidada y la que más suele celebrar el cliente?
Pues ésta es una de las cuestiones que intentaremos dar respuesta además de aprender a seleccionar y combinar los ingredientes, el emplatado, el almacenaje y un largo etc.
Probaremos una infinidad de técnicas como salsas, espumas, bizcochos, crocantes, crujientes, cremosos…….posibles de crear por el profesional avanzado o el aficionado más inquieto.
DURACIÓN: 3 horas
FECHAS: Sábado 22 de Septiembre de 9:30 a 12:30 ó Lunes 24 de Septiembre de 16:30 a 19:30.
Plazas limitadas.
PRECIO: 60€
Incluye recetario.
La empresa se reserva el derecho de modificar las fechas.
Para más información contactar con los nº de teléfono: 659 18 00 20 / 659 68 47 46 o a través de F: Pedro Rodríguez Postres/ pedrorodriguezpostres @hotmail.com