bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

El prestigioso repostero Pedro Rodríguez Dios organiza un curso de «Postres en vaso»

De plazas limitadas y con una duración de tres horas, el prestigioso repostero tinerfeño Pedro Rodríguez Dios organiza un curso dedicado a los postres en soportes transparentes, formato que posibilita la visibilidad de texturas que en un pastel o postre individual no podrían apreciarse

Un curso de propuestas fáciles, prácticas y aplicables en el día a día, que cualquier profesional o aficionado puede elaborar en casa y en el que a nivel visual nos podemos recrear viendo la infinidad de texturas y colores  que se pueden aplicar además de ser un soporte de fácil almacenamiento, transporte y cómoda degustación.

Información del curso:

DURACIÓN:  3 horas

FECHA: Sábado 2 de Febrero de 09:30 – 12:30 ó el Lunes 04 de Febrero de 16:30- 19:30

Plazas limitadas.

PRECIO: 60€

Incluye recetario.

La empresa se reserva el derecho de modificar las fechas.

Para más información contactar con los nº de teléfono: 659 18 00 20 / 659 68 47 46

o a través de F: Pedro Rodríguez Postres/ pedrorodriguezpostres@hotmail.com

Debes estar conectado para publicar un comentario.