Tenerife, 14 de agosto de 2020
El restaurante Etéreo by Pedro Nel ofrecerá un encuentro culinario el próximo lunes 17 y martes 18 que permitirá a los asistentes disfrutar de la magia de la gastronomía italiana. Esta iniciativa parte como respuesta a la situación de pandemia mundial, pues según comenta su organizador, Pedro Nel, “es momento de moverse y hacer cosas como esta para aquellos que no puedan viajar, y acercarles así una oferta culinaria diferente a la que normalmente consumen”.
En ese sentido, acudir a las jornadas será como estar en el famoso restaurante Don Giovanni, del prestigioso chef Andrea Tumbarello, ya que su jefe de cocina, Simeone Milico, deleitará a los asistentes con exquisiteces de la cocina italiana.
El evento, patrocinado por Egatesa y El gusto por el Vino, contará con un menú cerrado a un precio de 55€ con café, agua y vinos incluidos. La carta estará compuesta por los siguientes platos:
- Battuta de Etéreo, manzana verde y trufa de verano (acompañado de Bellini)
- Sardina marinada de mi madre
- Ravioli de jabalí con salsa de brasato Lombardo
- Pulpo, burrata y melocotón
- Fior di panna, chocotrufa tierra de boletus y avellana
Por otra parte, Etéreo by Pedro Nel sigue un riguroso proceso de termonebulización en sus instalaciones para garantizar que la seguridad y las medidas fitosanitarias se cumplen; de hecho, el aforo estará limitado, por lo que es necesario reservar para acudir a la cita.
Información de interés:
Teléfono: 922 19 41 95
Reservas: eltenedor.es
Dirección: Calle San Antonio, 63, 38001 Santa Cruz de Tenerife
Horario: lunes y martes de [13:00-16:00] y de [20:00-00:00]