Etéreo By Pedro Nel, galardonado como Mejor Restaurante en los Premios Nacionales “Diario de Avisos”
El chef Pedro Nel Restrepo Osorio y todo su equipo no pudieron contener su alegría al enterarse este domingo, 23 de junio, de que su restaurante en Santa Cruz ha sido distinguido como el Mejor Restaurante en la 39ª edición de los Premios Nacionales “Diario de Avisos”. La noticia fue publicada en el periódico tinerfeño junto con los nombres de otros premiados.
Este reconocimiento se suma a los logros del chef colombiano afincado en Tenerife, quien a principios de 2024 recibió en Cartagena el galardón que otorga Dos Soles de la Guía Repsol al restaurante. Restrepo expresó que “cualquier premio es una motivación para seguir adelante en el exigente ámbito de la gastronomía, pero recibir este reconocimiento del jurado presidido por el periodista José Luis Conde supera nuestras expectativas y es un gran honor tener este premio en nuestras vitrinas”.
El chef de Etéreo destacó que los avances en la excelencia alcanzados hasta ahora “recompensan, uno a uno, el compromiso que adquirimos hace más de cinco años con la creación de una cocina amable y enfocada en la satisfacción de nuestros clientes; principios que, creemos firmemente, benefician a la comunidad tinerfeña”.
“Después de tantos años, recibir esta noticia es una grata sorpresa que añade un sello de calidad a nuestro trabajo diario y reconoce nuestro esfuerzo y dedicación. Este gran impacto cierra un capítulo de un libro que comenzamos hace muchos años; los reconocimientos, sin importar de dónde provengan, son agradables, pero nuestro objetivo no es obtener premios, sino la gratitud de nuestros visitantes, ya que eso es realmente nuestra razón de ser”, concluyó.