bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

III Encuentro entre Profesionales del Sector Primario y de la Hostería-Restauración: GASTROSUR “Del Campo a la Mesa”

El Círculo de Empresarios y Profesionales del Sur de Tenerife – CEST organizan la tercera edición de  GASTROSUR “Del Campo a la Mesa”, un encuentro entre profesionales del sector primario la hostelería y la restauración que comenzará el Miércoles día 14 de Noviembre 2018 en horario de 11.00 hrs a 18.00 hrs en el Agro-Mercado de Adeje ubicado en Calle Archajara s/n Las Torres – Adeje.

[box]La finalidad de GASTROSUR es potenciar el Sector de la Agricultura, Ganadería y Pesca,  estableciendo relaciones comerciales directas entre Productores de la Comarca Sur de Tenerife, primordialmente, con Profesionales de la Hostelería y la Restauración[/box]

 

Va dirigido a:

  • Jefes/Responsables de Compras agro-alimentarias.
  • Jefes de Cocinas o Chefs Ejecutivos de su establecimiento de hostelería y la restauración.
  • Profesionales que gestionen y/o tomen decisiones de compras agro-alimentarias.
  • Profesionales del Sector Primario o profesionales que elaboren producción local.

 

[box type=»info»]La Jornada es gratuita y abierta al público en general.[/box]

 

El programa de la jornada es el siguiente:

  • Acto de Presentación y Apertura Oficial del acto a las 11.00 hrs, con autoridades institucionales del sector.
  • Exposición y Degustación de productos de nuestra Agricultura, Ganadería y Pesca procedentes de la Comarca Sur de Tenerife.
  • Degustación de menús elaborados por Chefs de diversos establecimientos asociados al CEST con productos de la Comarca., con productos locales.
  • Showcooking con productos locales, catas y novedades.

 

  • Bus Gratuito con salidas de ida y vuelta al Agro-Mercado, desde distintos puntos del municipio.

 

Los interesados, pueden confirmar asistencia en los tfnos del CEST:

922 719407 / 678 204 357 / 639 149 203  o por e-mails gestion@cest.org / cest@cest.org

 

Debes estar conectado para publicar un comentario.