El próximo día 23, en el stand de ASPROCAN en la feria Fruit Attraction, que se celebra en Ifema
[box] Los cocineros han recogido en un completo manual de uso innovadoras técnicas de conservación y modos de utilización del plátano de Canarias como versátil ingrediente en la cocina[/box]
Madrid, 18 de octubre de 2018. Los chefs Sergio y Javier Torres, reconocidos cocineros que cuentan con dos estrellas Michelin, presentarán el próximo martes, día 23, su libro ‘Plátano de Canarias en la cocina’, editado por la Asociación de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias (ASPROCAN), gestora de la marca Plátano de Canarias.
El acto tendrá lugar el próximo día 23 de octubre, a las 12:30h, en el stand que Plátano de Canarias tendrá en la feria Fruit Attraction, que se inaugura ese mismo día en Ifema (Madrid).
El libro ‘Plátano de Canarias en la cocina’ recoge todas las posibilidades que ofrece el plátano cultivado en Canarias más allá de su consumo como fruta en fresco, convirtiéndose en un ingrediente muy versátil en la cocina profesional.
Además de ofrecer una visión integral del Plátano de Canarias, los hermanos Torres han plasmado en ‘Plátano de Canarias en la cocina’ los principales valores nutricionales, han revelado algunas técnicas para su mejor conservación y aportado innovadoras recetas, arriesgadas y sorprendentes, para su utilización como ingrediente en la cocina.
Información del evento
- Día: martes, 23 de octubre de 2018
- Hora: 12:30 horas
- Lugar: Stand 5D01. Pabellón 5. Feria Fruit Attraction 2018.
(Av. Partenón, 5. 28042 Madrid).