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Tacoronte-Acentejo también protagonista en la Gala de los Soles Guía Repsol

El Teatro Guimerá de Santa Cruz de Tenerife se vistió de gala para celebrar la excelencia gastronómica, con un protagonismo especial para los vinos de la D.O. Tacoronte-Acentejo.

La reciente entrega de los Soles Guía Repsol en Tenerife fue un evento que destacó la calidad y diversidad de la gastronomía canaria, con un enfoque particular en los vinos de la Denominación de Origen Tacoronte-Acentejo. Profesionales de la gastronomía de todo el país se congregaron en el Teatro Guimerá para celebrar una gala, donde los vinos de Bodegas Loher, Bodega Domínguez Cuarta Generación, Bodega Presas Ocampo y Bodega Winery Burgmann Tenerife fueron los protagonistas de un espacio icónico, compartiendo escenario con otras denominaciones de la isla.

Fátima Hernández de Bodegas Loher: un ejemplo de pasión y dedicación

Uno de los momentos más emotivos de la noche fue el reconocimiento a Fátima Hernández de Bodegas Loher. Su dedicación y pasión por el vino, heredada de su padre, han sido fundamentales para el éxito de la bodega. Desde que tomó las riendas hace una década, Fátima ha apostado por embotellar vinos con la garantía de la D.O. Tacoronte-Acentejo, consolidando así la presencia de sus vinos en el mercado canario.

Nuevos Soles para la gastronomía canaria

La Guía Repsol también otorgó nuevos Soles a restaurantes que destacan por su servicio, calidad y propuesta gastronómica. En esta edición, Restaurante Silbo Gomero (San Cristóbal de La Laguna), Donaire (Adeje), La Terrasse (Guía de Isora), Poemas by Hermanos Padrón (Las Palmas de Gran Canaria), Tabaiba (Las Palmas de Gran Canaria), Casa Romántica (Agaete) y Palacio Ico (Teguise) fueron los galardonados, reflejando el auge del arte culinario en Canarias.

Un brindis por el futuro del vino y la gastronomía canarios

Desde la D.O. Tacoronte-Acentejo, se extiende una felicitación a todos los premiados, animándolos a seguir defendiendo y promoviendo los productos de la tierra. Este evento no solo celebra el presente, sino que también augura un futuro prometedor para el vino y la gastronomía de Canarias.

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