bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Taller de Sushi, en Bodegas El Lomo, el próximo 19 de octubre

El próximo día 19 de octubre de 2018, en Bodegas El Lomo, se organiza un taller  para los apasionados de la comida japonesa  que quieren aprender a elaborarla en sus propias cocinas

Conviértete en un auténtico itamae gracias al Sushiman Alejandro Cruz Dornaleteche de La Fábrica del Sushi.

¡Podrás preparar y comer sushi en casa siempre y cuando de apetezca!

 

El curso de iniciación al sushi en Bodegas El Lomo es un curso práctico donde cada alumna y alumnbo tendrá su propia estación de trabajo y el material necesario para la elaboración de las más conocidas elaboraciones de Sushi. 

Temario del curso de Sushi en EL Lomo:

  • Shari. Cómo cocer el arroz. Elaboración del awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.
  • Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.
  • Makimono. Cómo preparar varios tipos de sushi: hosomaki, uramaki, temaki y futomaki.
  • Sugerencias de presentación.
  • Degustación: cada alumn@ degusta sus propias creaciones.

Día 19 de octubre de 2018

Horario: 17:30h a 20:30h

Lugar: Bodegas El Lomo – Crtra. El Lomo, 18 – Tegueste.

Información e inscripciones: 922 54 52 54 (Horario de 08h-15:30h) ó en el mail oficina@bodegaellomo.com

Debes estar conectado para publicar un comentario.