El próximo día 19 de octubre de 2018, en Bodegas El Lomo, se organiza un taller para los apasionados de la comida japonesa que quieren aprender a elaborarla en sus propias cocinas
Conviértete en un auténtico itamae gracias al Sushiman Alejandro Cruz Dornaleteche de La Fábrica del Sushi.
¡Podrás preparar y comer sushi en casa siempre y cuando de apetezca!
El curso de iniciación al sushi en Bodegas El Lomo es un curso práctico donde cada alumna y alumnbo tendrá su propia estación de trabajo y el material necesario para la elaboración de las más conocidas elaboraciones de Sushi.
Temario del curso de Sushi en EL Lomo:
- Shari. Cómo cocer el arroz. Elaboración del awasezu (vinagre para sushi) y cómo se mezcla con el arroz.
- Mise en place. Preparación de todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utensilios.
- Makimono. Cómo preparar varios tipos de sushi: hosomaki, uramaki, temaki y futomaki.
- Sugerencias de presentación.
- Degustación: cada alumn@ degusta sus propias creaciones.
Día 19 de octubre de 2018
Horario: 17:30h a 20:30h
Lugar: Bodegas El Lomo – Crtra. El Lomo, 18 – Tegueste.
Información e inscripciones: 922 54 52 54 (Horario de 08h-15:30h) ó en el mail oficina@bodegaellomo.com