Posiblemente, el cacao es uno de los ingredientes más importantes e influyentes de la gastronomía, ya que entre otras cosas, gusta tanto a los niños como a los que no lo somos y es uno de los productos que más parámetros hay que tener en cuenta a la hora de su trabajo, es por esto y otros muchos detalles, que le dedicamos un monográfico en el que demostramos entre otros, tartas, mousses, gelatinas, espumas, bizcochos, crocantes, galletas y un largo etc.
¿A quién va dirigido el curso?
El curso está creado por Pedro Rodríguez Dios y pensado para profesionales del sector y amantes de la cocina que quieran mejorar sus técnicas y aprender nuevas recetas para iniciarse en el mundo del cacao y sus grandes posibilidades.
¿Cómo es la dinámica en el curso?
Para poder integrar el máximo de técnicas, elaboraciones y explicaciones posibles, el taller se desarrollará de manera demostrativa, facilitando así poder tomar apuntes de cada explicación y conseguir los resultados óptimos con respecto a los tiempos.
¿Dónde se imparte el curso?
El curso se realiza en las instalaciones de Pedro Rodríguez Postres, en C/La Longuera n.º 84, Los Realejos 38410, Tenerife.
¿Qué necesito llevar al curso?
No es necesario traer nada el día del curso, los talleres incluyen recetario y la degustación de todo lo elaborado, el teléfono móvil es muy útil para fotografiar y grabar paso a paso de todo lo elaborado.
¿Es necesario tener algún tipo de experiencia profesional?
Todos nuestros cursos están explicados desde las bases y resolveremos todas las dudas de manera sencilla y demostrativa para que todas las personas puedan entenderlas y puedan llevarlas a la práctica en su día a día, siendo de gran ayuda y aprendizaje tanto para profesionales y principiantes.
Fecha: 4 de febrero
Horario: 10:00 a 12:00
Precio: 60 €
La empresa se reserva el derecho de modificar fecha en caso de no tener un mínimo de alumnos.
Inscripciones al info@pedrorodriguezpostres.com o al WhatsApp 659-180-020/659-684-746