El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ycoden Daute Isora valora y premia la labor de aquellos establecimientos que otorgan protagonismo a nuestros vinos. La presencia de una marca o de una denominación de origen en la carta de vinos supone una forma directa de llegar e invitar al cliente o visitante del establecimeinto a degustarlos.
Tras la valoración de las diferentes cartas presentadas al concurso, los miembros del jurado acuerdaron por unanimidad otorgar al restaurante “La Posada del Pez”, el galardón con el que se le reconoce como ganador XII Concurso Regional de Cartas de Vinos, destinado a la restauración, hosteleria y tiendas especializadas.
La Posada del Pez es un restaurante que se caracteriza por su sencillez y la riqueza de los ingredientes de sus platos, además de por la gran variedad de productos procedentes de la tierra o del mar, como verduras y pescados de todo tipo, que elabora. Está especializado en cocina canaria y de autor, comida de calidad y local, tratando básicamente de jugar con el misterio del menú, diez platos diferentes cada día, elaborados con productos locales y de temporada. Cuenta con una gran variedad de platos como: arroces, ensaladas, mariscos, pescados, carnes y, por supuesto, postres caseros. Está ubicado en la Carretera San Andrés -Taganana, 2. 38120 San Andrés – Santa Cruz de Tenerife, Tel.: 922 59 19 48
Miembros del jurado.
- Don Javier Gila García, Sumiller profesional.
- Don Ignacio Santana Rojas, director general de Supracafé Islas.
- Don Jaime Ansorena Carrera. gerente de la DOP Islas Canarias.
- Doña María Candelaria Marrero González, responsable del departamento de viticultura y origen del CRDO. Ycoden Daute Isora.
- Doña Josefina Lemus Dorta, responsable del departamento de calidad del CRDO. Ycoden Daute Isora y actuando como secretaria.