Los mejores vinos y la mejor gastronomía de Tegueste se dan la mano en la X Edición de la Ruta del Vino y la Tapa 2017. Desde el 1 hasta el 30 de abril, un total de 22 tascas y restaurantes de la Villa ofrecerán sus mejores creaciones gastronómicas junto con el mejor vino local en esta iniciativa incluida en el programa “Abril, mes del Vino”, que cumple su décimo año de vida consecutivo.
El municipio de Tegueste celebra la entrada en la primavera con los mejores vinos y la mejor gastronomía local con el inicio en abril de la novena edición de la Ruta del Vino y la Tapa de la Villa, una cita ya tradicional incluida en el programa de “Abril, Mes del Vino” en Tegueste. Una Ruta del Vino y la Tapa de Tegueste que comenzará el próximo 1 de abril y que finalizará el día 30 del mismo mes, lo que supone un mes lleno de vinos y tapas por las 22 tascas y restaurantes que participan en esta edición. El acto de presentación del evento se llevó a cabo en la Casa Los Zamorano y contó con la presencia del alcalde de Tegueste, José Manuel Molina; el consejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, Jesús Morales; el presidente de la Asociación de Vitivinícola de Tegueste (AVITE), Sotero Díaz del Castillo, y el gerente de la Asociación de Empresarios de la Villa de Tegueste (ASEVITE), Borja de Mesa.
Más información: http://www.vinosdetegueste.com/2017/03/14/los-mejores-vinos-la-mejor-gastronomia-tegueste-se-dan-la-mano-la-x-edicion-la-ruta-del-vino-la-tapa/