Cocina Macrobiótica
Código |
ASH-COM |
Organiza |
Ashotel |
Participantes |
25 |
Precio |
120 € trabajadores – 60 € desempleados |
Duración |
12 horas |
Lugar
Kurhotel Mar y Sol
Av. Amsterdam, 8
38650 Los Cristianos
Inicio: 28/03/2016
Fin: 30/03/2016
Horario: 09:00 a 13:00
Descripcion
El objetivo de este curso es iniciar al profesional en la filosofía de alimentación macrobiótica y a su vez la dieta macrobiótica, exponiendo las proporciones adecuadas de cereales, verduras, algas, bebidas, etc. que van a conformar una dieta sana. A su vez se trabajara en recetas específicas para este tipo de alimentación. Además se tratará de que el participante adquiera todos aquellos conocimientos y aptitudes necesarias para que pueda seguir perfeccionando la técnica.
Contenido
- ¿Qué es la macrobiótica?
- La dieta macrobiótica
- Principios de la dieta macrobiótica
- Los principales alimentos
- Principios de la macrobiótica en la cocina
- Conclusión
- Recetas macrobióticas
Requisitos
Formación bonificada: cualquier empresa que cotice por la formación profesional no solo del sector turismo.
Requisitos de los interesados:
– Tener cumplido los 16 años de edad.
– Ser trabajador por cuenta ajena.
– En el caso de desempleados o autónomos: abonar el importe del curso.
Más información
Para más información e inscripción ponte en contacto con nosotros, al teléfono 922 24 00 77 o vía mail: formacion@ashotel.es.