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Curso de postres con gelatina, por Pedro Rodríguez Dios

Pedro Rodríguez Dios, mejor cocinero de Canarias en 2011 y considerado como uno de los maestros canarios de la repostería actual e impulsor de una alta cocina basada en los productos locales, organiza un curso de «Postres con gelatina» el próximo viernes 1 de julio de 2016, de 16:30 a 19:30 horas, en su Obrador «Pedro Rodríguez Postres» ubicado en la C/ Las Longueras, 84. Los Realejos

El objetivo es adentrarse en el fantástico y creativo mundo de las gelatinas, para elaborar postres frescos y refrescantes, donde se elaboraran gelatinas montadas, termo resistentes, falso caviar, espumas, con agar-agar, pectina,Gellan, Iota, Instangel, Elastic y un largo etc.  y en que se pondrá al corriente a los asistentes de las últimas novedades y la importancia que tienen los gelificantes en la cocina actual, tanto para aplicarlos en casa para toda la familia como para los negocios.

En colaboración con CANARIAS COCINA, podrán adquirir un lote de todas las gelatinas usadas en el curso .

  • DURACIÓN: 3 horas,
  • FECHA: Viernes 01 DE Julio de 2016 ( 16,30- 19,30 )
  • Plazas limitadas.
  • PRECIO: 60€ ( no incluye el lote de gelatinas)
  • Incluye recetario.

La empresa se reserva el derecho de modificar las fechas.

Para más información contactar con los nº de teléfono: 659 18 00 20 / 659 68 47 46

o a través de Facebook: Pedro Rodríguez Postres/

pedrorodriguezpostres@hotmail.com

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