A lo largo de la época estival la Familia Carayón, al frente del hotel, realiza anualmente una fuerte inversión con el fin de renovar sus instalaciones. Este verano se han llevado a cabo reformas en varias habitaciones y exteriores con el fin de mantener en perfecto estado esta antigua Casa Señorial del S.XVII. Se ha realizado un gran esfuerzo en el área del Restaurante Anturium, incorporando nuevo mobiliario de la diseñadora Patricia Urquiola, así como una nueva decoración y disposición del buffet para desayunos.
El restaurante Anturium fue nominado como uno de los Mejores restaurantes de la Isla de Tenerife en la categoría de restaurante de Hotel en los pasados Premios Gastronómicos-Mahou 2016, hecho que ha movido a la Familia Carayon a continuar apostando por la calidad e innovación en su cocina y en el cuidado del servicio al cliente.
Un nuevo equipo en la cocina del Restaurante Anturium con Nazaret Martín a la cabeza, hasta ahora segunda de a bordo en la cocina del Restaurante Anturium.
Nazaret Martín toma las riendas, tras más de 18 años de experiencia y servicio en el Hotel San Roque, a lo largo de los cuales ha trabajado de la mano de grandes cocineros y asesores gastronómicos que han pasado por el Restaurante Anturium desde su apertura. El nuevo equipo cuenta además con el especial apoyo y asesoramiento del reconocido Chef isleño, Lázaro Rodriguez, cuya presencia termina de completar un equipo con el que se pretende impulsar y mejorar nuevas propuestas y sorpresas gastronómicas a lo largo de toda la temporada.