bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Madrid Fusión 2018, «La Cuarta Generación»

La ‘Cuarta Generación’, la temática de la 16ª edición de Madrid Fusión. La Cumbre Gastronómica, que se celebrará en Madrid los días 22, 23 y 24 de enero de 2018, reunirá a más de 100 cocineros en torno a un nutrido programa de talleres y conferencias donde se tratarán los temas que guiarán el futuro de la gastronomía a nivel internacional.

El futuro y la “cuarta generación” que la presenciará, centran las temáticas de este año donde se dará especial importancia a las “Nuevas generaciones de cocineros jóvenes, rebeldes e inconformistas”, la “Gestión Inteligente y la digitalización de los restaurantes”, las “Copias y derechos de autor en la alta cocina”, las “Claves de la revolución tecnológica” o la necesidad de no generar desperdicios.

Madrid Fusión 2018 tendrá a Japón como país invitado y, por otro lado, a Berlín, Lisboa, Tel Aviv, Tokio y San Petersburgo, como ciudades invitadas. En esta edición habrá más de 100 cocineros de todo el mundo. Los visitantes profesionales podrán asistir a mmás de 60 demostraciones técnicas y 21 talleres formativos. Además, habrá 15 concursos de diversas temáticas relacionadas con la gastronomía.

Dentro de Madrid Fusión, también tendrán lugar eventos paralelos: Enofusión, el Congreso  Internacional del vino que será de nuevo escenario para posicionar al vino dentro de la gastronomía, a través de un nutrido programa de catas y la presencia de los protagonistas más destacados del sector. The Drinks Show , la vanguardia líquida de los sentidos. Una cita ineludible sobre coctelería, destilados y mixers premium. Saborea España, donde Sevilla será la ciudad invitada.

Fuente:

 

Debes estar conectado para publicar un comentario.