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Maridaje «Tágara blanco seco vs Bichillo de cochino negro»

(por: Dolores García)


El Vino: Tágara blanco seco 3 meses barrica

  • Tipo de uva: Malvasía y Marmajuelo.
  • Temperatura de servicio: 8 – 10 ºC
  • Vista: Amarillo pálido, muy brillante y limpio.
  • Olfato: Aromas complejos, con notas especiadas, finas hierbas (menta, hinojo), cítricos y frutales.
  • Gusto: En boca es amplio, potente y agradable.

El plato:  Bichillo de cochino negro y cremoso de verduras

Ingredientes:

150 g de solomillo de cochino negro en tres medallones, chips de batata yema de huevo, pantana, pimiento rojo, puré de papas casino y batata blanca.

Cremoso de verduras.- cebolla, puerro, calabacín, berenjenas y caldo de verduras con azafrán.

Elaboración:

Marcar por todos sus lados los medallones de solomillo, dejando en su interior una textura jugosa. Picar toda la verdura en tamaño pequeño, pocharla y una vez bien guisada pasar por el pasapuré o chino y salpimentar. Luego cortar en rodajas finas la pantana y el pimiento, pasar por la misma plancha de la carne; mientras reservo la carne y le doy un toque al horno.

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