Con una duración de 3 horas, el 5 de agosto, desde las 16:30 hasta las 19:30, el conocido Repostero y Cocinero Pedro Rodríguez Dios nos adentra en el fantástico y creativo mundo de los petit forurs, mignardises, golosinas o pequeños detalles dulces, como Pedro los denomina. Elaboraciones ideales para acompañar la sobremesa con el café, un cóctel dulce o una simple merienda de forma diferente y divertida. Aprenderemos como preparar paso a paso nubes, pastillas de goma, trufas, mini mousses etc. y a su vez poderlas degustar y comprobar como estas pequeñas joyas de la pastelería clásica y moderna no son tan difíciles de hacer.
CURSO DE LOS PEQUEÑOS DETALLES DULCES
- DURACIÓN: 3 horas
- FECHA: Viernes 05 de Agosto de 2016 ( 16,30- 19,30 )
- Plazas limitadas.
- PRECIO: 60€
- Incluye recetario.
La empresa se reserva el derecho de modificar las fechas.
Para más información contactar con:
- nº de teléfono: 659 18 00 20 / 659 68 47 46
- o a través de Facebook: Pedro Rodríguez Postres/
- pedrorodriguezpostres@hotmail.com