Con esta cata, el Club Gastronómico de la Cámara de Comercio junto a Cervecería Tacoa, la primera fábrica artesanal de Canarias y la más antigua de España ofrece a los participantes la posibilidad de conocer de una forma amena pautas para el análisis sensorial de cerveza, claves para el procedimiento de su degustación, lenguaje, las fuentes de aroma y sabor… todo maridado con tapas para descubrir lo que una buena cerveza puede ofrecer a los paladares más exigentes.
Fecha: 17 de marzo |
Horario: 20:00 horas |
Horas: 2 |
Lugar de celebración: Cervecería Tacoa Ctra. General del norte 122 |
||
Municipio: El Sauzal |
||
Precio: 25 euros |
||
Certificado: La Cámara de Comercio expide un diploma acreditativo a todas aquellas personas que asistan a un mínimo del 75 % de duración del curso |
Contactar |
|
922100400 (ext. 4423) |
|
922 242 428 |
|
cursos@camaratenerife.es |