bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

El universo de las gelatinas

¿Te quieres adentrar en el magnífico mundo de las gelatinas?

El obrador de Pedro Rodríguez Postres programa un atractivo curso dedicado en esta ocasión a las gelatinas que está pensado tanto para el aficionado como el profesional; en el mismo se aplicarán una amplia variedad de gelatinas tanto animales como vegetales ( agar- agar, iota, instangel, pectina…), tanto desde el punto de vista técnico como del práctico y usando diferentes técnicas para conseguir postres tan curiosos como: espuma de café soluble, ravioli líquido de frambuesa, esponja de lima-limón y un largo etc.

DURACIÓN: 3 horas.  FECHA: Sábado 25 Noviembre 2017 de 9.30  – 12.30 horas.  Plazas limitadas.  Incluye recetario.  Para más información: 659 18 00 20 / 659 68 47 46 y

Facebook: Pedro Rodríguez Postres/ pedrorodriguezpostres @hotmail.com

Debes estar conectado para publicar un comentario.