- La segunda edición del curso de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la ULL abre período de inscripción para los módulos que se imparten en Gran Canaria
La Universidad de La Laguna abre el período de inscripción a los módulos de la segunda edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos que se celebraran en la isla de Gran Canaria.
El curso estará compuesto en Gran Canaria por tres módulos individuales: Análisis Sensorial de Vinos, Gestión Enoturística y Comercialización de Vinos; además de forma opcional se celebrarán sesiones paralelas complementarias a la programación del curso con máster class, seminarios, talleres y visitas técnicas.
La dirección académica y organización corre a cargo del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y la Fundación General de la Universidad de La Laguna, que cuenta con el patrocinio del Gobierno de Canarias, y la Fundación Cajamar, además de la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos de Gran Canaria.
Los módulos serán presenciales e impartidos en la Casa del Vino de Gran Canaria en el municipio de Santa Brígida, la oferta formativa está especialmente diseñada para todas las personas interesadas o vinculadas con los sectores vinícolas, gastronómicos y turísticos: estudiantes universitarios de diferentes disciplinas, profesionales vinculados al mundo del vino o del turismo que requieran de una formación específica, profesionales en activo motivados por formarse en estas disciplinas, y desempleados.
Los interesados podrán ampliar la información e inscribirse a través de la página web del curso www.gestionenoturistica.com o a través de la web de la Fundación General de la ULL www.fg.ull.es