DEGUSTACIÓN DE VINOS DE TENERIFE (Del 1 al 15 de abril de 2016)
VINOS BLANCOS
Vinos Blancos Proyecto Enomac
1.) La Suertita (seco) 2015 (D.O. Valle de La Orotava) (100% Listán Blanco) 1,65€/copa
2.) Viña Norte (seco) 2014 (Tacoronte – Acentejo) (100% Malvasía Aromática) 1,65€/copa
3.) Testamento (seco) 2015 (D.O. Abona) (100% Malvasía Aromática) 1,65€/copa. Tercer Premio. XXVII Concurso de Vinos de Guía de Isora, marzo de 2016
4.) Ferrera Albillo Criollo (seco) 2015 (D.O. Valle de Güímar) (100% Albillo Criollo, sobre lías) 2,15€/copa
5.) Cráter (seco) 2014 (D.O. Tacoronte-Acentejo) (Listán Blanco, Malvasía Aromática y Verdello, sobre lías) 2,90€/copa
6.) Viña El Drago 2014 (D.O. Tacoronte – Acentejo) (70% Malvasía Aromática y 30% Gual) 1,65€/copa
7.) Viña El Drago 2014 (D.O. Tacoronte – Acentejo) (100% Gual) 1,65€/copa
VINOS ROSADOS
8.) Sensaciones de Pepita Afrutado (semidulce) 2015 (D.O. Valle de Güímar) (50% Malvasía Aromática y 50% Listán Negro) 1,65€/copa
VINOS TINTOS
9.) Viña Arese 2015 (D.O. Abona) (70% Syrah, 20% Tempranillo y 10% Merlot) 2,15€/copa
10.) Viña Engracia (3 meses barrica) 2014 (D.O. Islas Canarias) (70% Listán Negro, 15% Negramoll y 15% Tintilla) 2,15€/copa
11.) El Ancón (6 meses barrica) 2011 (D.O. Ycoden – Daute – Isora) (100% Tintilla) 2,15€/copa
DEGUSTACIÓN ESPECIAL “CASA DEL VINO”
12.) Candio 24 meses en pequeñas fudres de roble francés 2011 (D.O. Valle de la Orotava) (100% Listán Negro de cepas centenarias) 3,80€/copa – 1,90€/catavino
DEGUSTACIONES DE AGUARDIENTES DE ORUJO DE UVA “FAYAL”
Aguardiente de Orujo Fayal. Destilería Insular. Bodegas Insulares Tenerife, S.A. Precio: 1,35 €/copa
DEGUSTACIONES DE QUESOS DE TENERIFE
Quesería de Benijos (La Orotava)
Quesería Artesanal Montesdeoca (Adeje – Tijoco)
Quesería El Guanche (Guía de Isora)
- Queso de cabra semicurado: 3,50€
- Queso de cabra curado: 4,10€
- Halbgereifter Ziegenkässe: 3,50€
- Gereifter Ziegenkässe: 4,10€
- Half cured Goat Cheese: 3,50€
- Cured Goat Cheese: 4,10€