El III Salón Gastronómico de Canarias abrirá sus puertas el próximo mes de mayo, los días 24 al 26, en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife, en Santa Cruz. Una superficie de exposición de 10.000 m2 y la previsión de 150 stands, así como varias áreas polivalentes donde se desarrollarán concursos, catas, talleres, show cooking, hacen que este evento tenga un crecimiento importante respecto a ediciones anteriores. Si bien es joven, ésta es la tercera edición, cuenta con el embrión del Concurso Regional Absoluto de Cocineros de Canarias que ha cumplido 10 años y la experiencia y reconocida trayectoria del equipo de profesionales que lo avalan.
Entre sus objetivos principales está el de convertirse en un referente punto de encuentro para los profesionales del sector, convirtiendo la cita de Gastrocanarias en un acontecimiento único y altamente especializado. Tanto la gran cantidad de stands con empresas vinculadas a la alimentación, gastronomía y servicios, así como la celebración de actividades en paralelo le auguran a este III Salón Gastronómico de Canarias el éxito de visitantes y de crítica.