El sector del vino es uno de los más sensibles al Cambio Climático, y un importante número de bodegas comprometidas con el medioambiente ya calculan y certifican la Huella de Carbono de sus vinos como manera de comunicar a sus clientes sus esfuerzos para reducir su impacto sobre este Cambio Climático. Además, son muchos los mercados, especialmente internacionales, los que demandan más información sobre las emisiones de Gases de Efecto Invernadero asociadas a los vinos (Huella de Carbono).
Para dar aportar más información a las bodegas, los técnicos de Winekia, el software de cálculo de Huella de Carbono orientado en bodegas, ofrecerán el próximo miércoles 25 de mayo a las 10:00h y el jueves 26 de mayo a las 15:30h, dos seminarios web gratuitos sobre esta temática.
El programa de cada uno de los dos seminarios (de una duración estimada de 45-60 minutos), será el siguiente:
• Qué es la Huella de Carbono
• Diferencias entre Huella de Carbono de Bodega y de Vino
• Aplicación de WINEKIA en el cálculo de la Huella de Carbono de los vinos
• Caso Práctico
• Turno de preguntas
Para poder asistir a una de las dos jornadas, sólo es necesario apuntarse pulsando en uno de los dos links siguientes:
Webinar 25 mayo a las 10:00h:
https://www.anymeeting.com/AccountManager/RegEv.aspx?PIID=EC55D882804B3E
Webinar 26 mayo a las 15:30h:
https://www.anymeeting.com/AccountManager/RegEv.aspx?PIID=EC55D882804A39
Fuente: Vinetur