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Cestillo de Garbanzas

Ingredientes

  • ½ kg de garbanzas
  • 100gr de cebolla
  • 75gr de pimiento rojo
  • 2 tomates pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de costilla salada
  • Un trozo de chorizo de vela
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pasta filo
  • Un sifón con una carga

Elaboración

Poner en remojo las garbanzas durante 24 horas. Hacer un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento rojo, pimentón y tomate  por este orden. Dejar cocinar a fuego lento unos 15 minutos. Añadimos las garbanzas, la carne y el chorizo. Cubrimos con agua y un poquito más, rectificamos de sal y dejamos cocinar una hora más aproximadamente hasta que la legumbre esté tierna. La presentación puede ser dentro de un cesto hecho con pasta filo o también en un sifón, previamente trituradas y coladas las garbanzas.

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