Mañana martes, en el Iberostar Gran Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife, ASHOTEL (Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro) junto con ACYRE (Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias) presentarán a los medios de comunicación “Culinaria Tenerife 2016”, que se celebrará en la localidad turística de Adeje (Tenerife) entre los días 21 y 23 del próximo mes de septiembre.
Culinaria Tenerife está dirigida a profesionales del sector: cocineros, reposteros, jefes de sala, sumilleres, directores, responsables de compras, distribuidores, etc. Su celebración será también el marco del III Certamen Nacional de Gastronomía, con cinco categorías en concurso: cocina, repostería, servicio de sala, sumillería y coctelería. En la edición de 2015 celebrada en Valladolid los representantes canarios en las diferentes modalidades obtuvieron 1 Oro, 2 Platas y 1 Bronce.