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Curso de Elaboración de Quesos Artesanales que se celebra en Pozo Negro. Fuerteventura


El Cabildo de Fuerteventura colabora en un Curso de Elaboración de Quesos Artesanales que se celebra en Pozo Negro a partir del 7 de marzo


29 febrero, 2016

La Agencia de Agricultura, Ganadería y Pesca Zona Sur de Gran Tarajal organiza el Curso de Elaboración de Quesos Artesanales, en colaboración con la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura, que dirige Juan Estárico. Esta oferta formativa se celebrará del 7 al 11 de marzo en la Granja Experimental de Pozo Negro.

El técnico en industrias lácteas, Isidoro Jiménez Pérez, será el encargado de impartir las clases, que se celebrarán en horario de 16.00 a 21.00 horas y abordarán la composición de la leche, factores que intervienen en la calidad de la leche, etapas de elaboración del queso, rendimientos queseros, tipos de cuajos, calidad y maduración y tratamientos superficiales de los quesos y defectos y problemas en los quesos durante el proceso.

Las inscripciones deben realizarse en la Agencia de Agricultura, Ganadería y Pesca Zona Sur de Gran Tarajal, a través de los números de teléfono 928 870 782 y 928 162 707, o escribiendo a la dirección de email ext_gt@cabildofuer.es.

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