DEGUSTACIÓN DE VINOS DE TENERIFE
(Del 1 al 15 de Marzo de 2016)
VINOS BLANCOS
1.) Moom (seco) 2015 (D.O. Valle de La Güímar)(100% Listán Blanco) 1,65 €/copa
2.) Viñátigo (seco) 2015 (D.O.P. Islas Canarias)(100% Listán Blanco) 1,65€/copa
3.) Valleoro (seco) 2015 (D.O. Valle de la Orotava)(100% Listán Blanco) 1,65 €/copa
4.) Los Tableros Afrutado (semidulce) 2015 (D.O. Abona)(80% Listán Blanco y 20% Moscatel) 1,65 €/copa
5.) Contiempo Afrutado (semiseco) 2015 (D.O. Abona)(100% Moscatel) 2,15 €/copa
VINOS ROSADOS
6.) Hacienda de Acentejo 2015 (D.O. Tacoronte-Acentejo)(95 % Listán Negro y 5% Negramoll) 1,65€/copa
VINOS TINTOS
7.) El Mocanero (Maceración Carbónica) 2015 (D.O. Tacoronte-Acentejo)(95% Listán Negro y 5% Negramoll) 2,15€/copa
8.) El Borujo 2015 (D.O. Valle de Güímar)(85% Listán Negro, 15%Tempranillo) 2,15€/copa
9.) Vera de La Fuente 2015 (D.O. Abona)(Listán Negro y Merlot) 2,15€/copa
10.) Presas Ocampo Vendimia Seleccionada (4/6 meses barrica) 2014 (D.O. Tacoronte-Acentejo)(Listán Negro, Merlot y Syrah) 2,50€/copa
11.) Monje 2013 (D.O.P. Islas Canarias)(100% Listán Negro) 2,15€/copa
DEGUSTACIÓN ESPECIAL “CASA DEL VINO”
12.) Tajinaste Vendimia Seleccionada (8 meses barrica) 2013(D.O. Valle de La Orotava) (100% Listán Negro) 3,50€/copa – 1,75€/catavino
DEGUSTACIONES DE AGUARDIENTES DE ORUJO DE UVA “FAYAL”
Aguardiente de Orujo Fayal. Destilería Insular. Bodegas Insulares Tenerife, S.A. Precio: 1,35 €/copa
DEGUSTACIONES DE QUESOS DE TENERIFE
Quesería de Benijos (La Orotava)
Quesería Artesanal Montesdeoca (Adeje – Tijoco)
Quesería El Guanche (Guía de Isora)
- Queso de cabra semicurado: 3,00€
- Queso de cabra curado: 3,85€
- Halbgereifter Ziegenkässe: 3,00€
- Gereifter Ziegenkässe: 3,85€
- Half cured Goat Cheese: 3,00€
- Cured Goat Cheese: 3,85€
DEGUSTACIONES DE FRUTOS SECOS
- Tapa de uvas pasas: 0,75€ (100 grs.)
- Tapa de almendras: 1,40€ (100 grs.)
- Tapa de almendras con mojo: 1,65€ (50 grs.)
- Tapa de almendras con gofio: 1,65€ (50 grs.)
DEGUSTACIÓN DE MIELES DE TENERIFE: 2,50€
- Miel Multifloral de Costa, Peter Reif
- Mielada, Fabián Martín Hernández
- Miel Multifloral, Cecilio Ledesma Martín