bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Nueva Crema de Vinagre a la pulpa de Maracuyá, de Platé

Bodegas Platé, ha presentado recientemente, en la feria de artesanía de Pinolere,  su nueva crema de Vinagre a la pulpa de Maracuyá.

Esta crema, elaborada con fruta cultivada en Tenerife y Gran canaria, no contiene sabores ni colores artificiales,  gluten, ni ningún subproducto de origen animal, lo que la hace perfecta para vegetarianos, veganos y celíacos.

Con esta crema de vinagre al Maracuyá de sabor agridulce, podrá aderezar ensaladas, marinar carnes y pescados, decorar platos, dar un toque a su coctel y a todo aquello a lo que su imaginación en la cocina le lleve.

La crema consigue una buena adhesión con las ensaladas, evitando ir al fondo del plato, como ocurre con otros vinagres.

Otra característica destacable es que al poseer un sabor intenso, con poca cantidad podrá aderezar sus platos.

La Crema de Vinagre a la pulpa de Maracuyá,  junto a  las de Mango, Plátano, Mora y Pimientos Rojos, completa una  gama de cremas de vinagres que  comercializa la empresa, inspirados en la innovación, la calidad y la elaboración en exclusiva con productos canarios

Debes estar conectado para publicar un comentario.