bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

En Primavera Vinos de Cordón

D.O. Valle de La Orotava 11 abr 2016

El sistema de viñedos único en el mundo, cordón múltiple trenzado, estará presente este mes, con actividades enoturísticas, gastronómicas, experiencias vitivinícolas y festivas. 

Las bodegas de la Denominación de Origen Valle de La Orotava estarán presentes en Abril, sea en bodega, viñedos o restaurantes, para que conozcas a fondo las riquezas de este patrimonio paisajístico.

Además, el próximo Sábado 30 de Abril, en la Plaza de la Cruz Santa, desde las 19 horas, 5 bodegas ( Los Güines, La Haya, Juan Dios, La Suertita y Socorro Fuentes) pondrán a degustar sus vinos en un ambiente de cordones trenzado, unido a la música de una banda de la isla, Barco a Venus, con el Tributo a Mecano y Dj Maxi con música de los 80s. Evento organizado por Turismo de Los Realejos y Consejo Regulador de la Denominación de Origen Valle de La Orotava.


Programa de actividades:


Sábado 16, desde las 16.00 horas PRESENTACIÓN DE VINOS DE LA BODEGA LA SUERTITA .Excelentes vinos de la Cosecha 2015 y la gran joya del Proyecto Enomac, el Albillo.

Entrada libre. Teléfono: 669408761 Email: bodegalasuertita@yahoo.es

 


Viernes 22, a las 17.00 horas, EXPERIENCIA VITIVINÍCOLA EN LA BODEGA LA HAYA, con una visita a los viñedos de cordón y cata de vinos blancos 100% cordón trenzado.

Máximo 15 plazas, 10 € por persona. Inscripción en el teléfono: 610447560 Email: lahayabodegas@gmail.com

 


Sábado 23, a las 11.00 horas, RISAS ENTRE CORDONES, en la bodega La Suertita, , Terapia de la risa con vinos blancos y almuerzo en la misma bodega. 25 € por persona.

Teléfono: 669408761 Email: bodegalasuertita@yahoo.es

 


Jueves 28, a las 20.30 horas, MARIDAJE CON VINOS DE CORDÓN, con la Bodega Juan Dios Vinos de Cordón,  en Parrilla Garcia Restaurante, Los Realejos. 4 platos y 4 vinos 100% cordón trenzado.

  • ¿Su-shi, o no? + Tismin ( blanco semidulce de uva tinta y tándem ganador del concurso de tapas)
  • Tosta de queso de cabra y confitura de cebolla de guanyonje y manzana + Despunte Blanco Seco
  • Tortilla arco iris + Despunte Tinto joven
  • Postre especial sorpresa + Bencheque espumoso
  • Precio 12 € p.p. Regalo especial de la Denominación de Origen Valle de La Orotava, con una copa de 41 cl.

Aforo limitado a 20 personas y las reservas a través del restaurante en el 922 344 522. 

Cómo llegar a Parrilla García Restaurante: https://goo.gl/maps/8mpFnyRg4MU2

 

¿Te lías con nosotr@s?

Debes estar conectado para publicar un comentario.