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TRILOGÍA GASTRONÓMICA (papa, pimiento y calabacín relleno)

Ingredientes

  • 2 papas medianas
  • 1 calabacín
  • 2 pimientos rojos medianos
  • 100 gr de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Pimiento verde
  • 100 gr de carne de ternera molida
  • 100 gr de atún en aceite
  • 50 gr de arroz
  • Frutos secos
  • Vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 3 tomates maduros
  • Sal y pimienta blanca
  • Laurel, tomillo y orégano

Elaboración

  • Comenzamos ahuecando las papas y guardamos eso que le quitamos para espesar la salsa. Asamos los pimientos en el horno unos minutos, sin llegar a terminarlos, para aflojarlos. Ahuecamos también el calabacín y guardamos el interior para el relleno de atún.
  • Hacemos los rellenos por separado. Para la carne y el atún, se realiza una farsa con ajo, cebolla y pimiento verde.; luego separamos para carne y para atún. Debemos dejarlas, como siempre, ligada esa farsa con un pelín de harina, vino blanco, las hierbas aromáticas , etc.
  • El arroz blanco, que será el relleno de los pimientos, lo cocinamos con un poquito de ajo cebolla y frutos secos debiendo quedar bien cremosos para luego rellenar los pimientos. En un caldero amplio, comenzamos a hacer la salsa común a los tres. Sofreímos un poquito de cebolla, pimiento rojo, pimentón, tomate y zanahoria. Mojamos con el vino blanco y añadimos luego agua y lo que le habíamos quitado a las papas. Dejamos cocinar unos minutos y trituramos bien. Metemos dentro de la salsa las papas primero para que se vayan cocinando. Unos minutos después metemos el calabacín y el pimiento y cocinamos todo el conjunto a fuego lento hasta que quede todo en su punto.

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