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Viñátigo Marmajuelo vs Carpaccio de boletus, aceite Arbequina, vieiras salteadas, liomalto y trufa


El Vino: Viñátigo Marmajuelo


  • Tipo de uva: 100% Marmajuelo
  • Temperatura de servicio: de 8º a 10º C
  • Vista: Amarillo pajizo, limpio y brillante
  • Olfato: De intensidad aromática alta. Destacan el maracuyá y la hoja de higuera
  • Gusto: Intenso, muy potente, persistente y con un post gusto muy largo

El Plato: Carpaccio de boletus, aceite Arbequina, vieiras salteadas, liomalto y trufa


Ingredientes:

  • 2 boletus
  • ½ litro de aceite de oliva (para confitar el boletus)
  • 2 vieiras
  • Sal Maldom
  • Pimienta
  • Liomlto

Elaboración:

  • Confitar el boletus en aceite (una hora, 70º). A terminar este proceso, congelarlos para cortarlos posteriormente en la corta fiambres.
  • Saltear las vieiras
  • Montar el Carpaccio, rallar la trufa sobre el mismo, salpimentar y acabar con el liomalto también sobre los boletus

 

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