El Vino: Viñátigo Marmajuelo
- Tipo de uva: 100% Marmajuelo
- Temperatura de servicio: de 8º a 10º C
- Vista: Amarillo pajizo, limpio y brillante
- Olfato: De intensidad aromática alta. Destacan el maracuyá y la hoja de higuera
- Gusto: Intenso, muy potente, persistente y con un post gusto muy largo
El Plato: Carpaccio de boletus, aceite Arbequina, vieiras salteadas, liomalto y trufa
Ingredientes:
- 2 boletus
- ½ litro de aceite de oliva (para confitar el boletus)
- 2 vieiras
- Sal Maldom
- Pimienta
- Liomlto
Elaboración:
- Confitar el boletus en aceite (una hora, 70º). A terminar este proceso, congelarlos para cortarlos posteriormente en la corta fiambres.
- Saltear las vieiras
- Montar el Carpaccio, rallar la trufa sobre el mismo, salpimentar y acabar con el liomalto también sobre los boletus