Los protagonistas serán los vinos afrutados, novedad de Bodegas Insulares y reflejo de la cara más divertida de Viña Norte, que en esta ocasión serán maridados con los grandes platos de Angel Rodríguez, fiel defensor de los vinos de Tenerife cuyo restaurante, situado en una antigua casona canaria en el casco histórico de La Laguna, se ha convertido en referente del disfrute de nuestra cocina contemporánea y saludable basada en productos canarios de temporada.
- Entre los vinos a presentar, se encuentra el Viña Norte “Blanc de Noir” (vino blanco de uva tinta), que será maridado con bolita de foie embarrada en chocolate sobre granizado de manzana verde, como aperitivo.
- También se podrá degustar El Ancón Tinto Joven, que acompañará a un tartar de pulpo con batata y cebolla de Guayonje.
- Y como colofón, para el postre, Humboldt Vendimia Tardía acompaña a un helado de queso ahumado con espuma de guayabo y gelatina de naranja.
Anímense y disfruten de la experiencia.