DEGUSTACIÓN DE VINOS DE TENERIFE
(Del 16 al 30 de Junio del 2017)
VINOS BLANCOS
Locartas seco 2016 (D.O. Valle de Güímar) (Listán blanco) 1,80 €/copa
Viña Santo Domingo seco 2015 (D.O. P. Islas Canarias) (Listán blanco y Moscatel de Alejandría) 1,80 €/copa
Artífice Vidueños seco 11 meses Barrica 2015 (D. O. Ycoden – Daute – Isora) (Albillo Criollo, Gual, Marmajuelo, Listán blanco, Forastera Gomera) 2,80 €/copa
Señorío del Valle afrutado semiseco 2016 (D.O. Valle de la Orotava) (Listán blanco) 1,80 €/copa
Chiñama afrutado semidulce ecológico 2016 (D.O. Abona) (Malvasía aromática) 2,10 €/copa
VINOS ROSADOS
Don Gustavo seco 2016 (D.O. Tacoronte – Acentejo) (Listán negro) 1,80 €/copa
VINOS TINTOS
Gran Tehyda 2016 (D.O. Valle de la Orotava) (Listán negro) 2,20 €/copa
Mencey Chasna 2016 (D.O. Abona) (Vijariego negro) 2,20 €/copa
La Isleta 2015 (D.O. Tacoronte- Acentejo) (Listán Negro, Negramoll) 2,20 €/copa
Ferrera Legendario 4 meses barrica 2016 (D.O. P. Islas Canarias) (80% Syrah y 20% Tempranillo) 2,20 €/copa
Contiempo tinto 8 meses barrica 2014 (D.O. Valle de Güímar) (Syrah) 2,20 €/copa
DEGUSTACIÓN ESPECIAL “CASA DEL VINO”
Tasat blanco dulce 2016 (D.O. Tacoronte – Acentejo) (Moscatel) 1,80 €/catavino
DEGUSTACIONES DE AGUARDIENTES DE ORUJO DE UVA “FAYAL”
Aguardiente de Orujo Fayal (Destilería Insular – Bodegas Insulares Tenerife) Precio: 1,35 €/catavino
Licor de Hierbas Brezal (Destilería Insular – Bodegas Insulares Tenerife) Precio: 1,35 €/catavino
DEGUSTACIONES DE QUESOS DE TENERIFE
Quesería de Benijos (La Orotava) / Quesería Artesanal Montesdeoca (Adeje – Tijoco) / Quesería El Isorano (Guía de Isora)
Queso de cabra semicurado: 3,50€ / Queso de cabra Curado: 4,25 €
DEGUSTACIONES DE FRUTOS SECOS
Tapa de uvas pasas: 0,75€ (100 grs.)
Tapa de almendras: 1,40€ (100 grs.)
Tapa de higos pasados: 0,75€ (100 grs.)
Tapa de almendras con mojo: 1,65€ (50 grs.)
Tapa de almendras con gofio: 1,65€ (50 grs.)
DEGUSTACIÓN DE MIELES DE TENERIFE: 2,50€
Miel de Castaño, Juan Jesús Ramos Fariña
Miel Multifloral, Cecilio Ledesma Martín
Miel Multifloral, Peter Reif