bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Delicias de Pollo en Salsa

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 150gr de sésamo
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Pimentón
  • Orégano
  • Sal
  • 2 dl. de caldo de pollo
  • Almendras
  • 4 papas “autodate”

 

Elaboración

Con el ajo, el aceite, pimentón y orégano hacemos el adobo. Cortamos las pechugas en tiras gruesas y las metemos en el adobo. Las mantenemos ahí unas 10 horas aproximadamente. Luego las retiramos y las rebozamos en el sésamo hasta que queden completamente cubiertas. Hervimos el adobo restante junto con el caldo de pollo y un machacado de almendras. Dejamos cocinar y reducir unos 15 minutos. Marcamos en una plancha o sartén las barritas de pechuga por los cuatro lados debiendo quedar jugoso en el interior. Servir acompañado del adobo y de las papas.

Debes estar conectado para publicar un comentario.