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ESPUMA DE REINETAS SOBRE BIZCOCHO SIFÓN DE NUECES Y CANELA

Ingredientes

Para la espuma: 2 manzanas, 50gr de azúcar, piel de limón, 2 dl de agua, 2 hojas de gelatina

Para el bizcocho sifón: 30gr de harina, 35gr de nueces, 25gr de azúcar, canela, 2 huevos, 2 cargas de sifón, vasos de plástico

Para la compota de manzana: 2 manzanas reinetas, unas gotas de zumo de limón, una cucharada de azúcar

Elaboración

Comenzamos preparando el bizcocho sifón, triturando todos los ingredientes en un vaso mezclador, colamos y metemos en el sifón con dos cargas. Dejar enfriar

Para hacer la espuma ponemos en un cazo las manzanas sin piel ni semillas con el azúcar, la piel de limón u el agua. Dejamos cocinar unos 12 minutos. Retiramos la piel de limón y trituramos todo. Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y metemos en el sifón previamente colado. Dejamos enfriar una hora en frigorífico.

Para cocinar el bizcocho sifón hacemos unos cortes en el fondo de los vasos plásticos y rellenamos con la masa del sifón hasta ¾ partes. Metemos en el microondas unos 35 segundos a máxima potencia. Sacamos y dejamos enfriar.

Montamos el plato colocando como base la espuma de bizcocho, un poco de la compota de manzana y encima un poco de la espuma.

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