Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- Espárragos trigueros
- Tomates cherry
- 1 zanahoria
- 1 pera ó manzana
- Pimiento verde y rojo
- 20gr de cebolla
- 50gr de espárragos trigueros
- Queso tierno o yogurt natural
- 100gr de pistachos
- 8,75gr de maltosec
- 6gr de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Limpiar y cortar las verduras en rodajas y en láminas. Reservar
- Mientras hacemos la galleta de pistacho mezclando el maltosec, el agua y el pistacho triturado. Extendemos en una placa sobre un papel de horno y cocinamos a 130º durante 30 minutos.
- Vamos asando en la plancha las verduras por orden de dureza y en poca grasa. Damos vuelta según requieran y añadimos la sal a cada una de ellas. Deben quedar al dente.
- En una sartén pochamos bien la cebolla picada y le añadimos los espárragos troceados. Rehogamos unos minutos y luego añadimos el queso tierno o un yogurt natural. Rectificamos de sal y pimienta ay trituramos en la thermomix.
- Emplatamos con una base de salsa de espárragos y sobre esta las verduras a la parrilla. Terminamos con la galleta de pistacho.