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La receta de Santi Evangelista: VERDURAS A LA PARRILLA CON SALSA DE ESPÁRAGOS Y QUESO TIERNO y GALLETA DE PISTACHOS

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • Espárragos trigueros
  • Tomates cherry
  • 1 zanahoria
  • 1 pera ó manzana
  • Pimiento verde y rojo
  • 20gr de cebolla
  • 50gr de espárragos trigueros
  • Queso tierno o yogurt natural
  • 100gr de pistachos
  • 8,75gr de maltosec
  • 6gr de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración

  • Limpiar y cortar las verduras en rodajas y en láminas. Reservar
  • Mientras hacemos la galleta de pistacho mezclando el maltosec, el agua y el pistacho triturado. Extendemos en una placa sobre un papel de horno y cocinamos a 130º durante 30 minutos.
  • Vamos asando en la plancha las verduras por orden de dureza y en poca grasa. Damos vuelta según requieran y añadimos la sal a cada una de ellas. Deben quedar al dente.
  • En una sartén pochamos bien la cebolla picada y le añadimos los espárragos troceados. Rehogamos unos minutos y luego añadimos el queso tierno o un yogurt natural. Rectificamos de sal y pimienta ay trituramos en la thermomix.
  • Emplatamos con una base de salsa de espárragos y sobre esta las verduras a la parrilla. Terminamos con la galleta de pistacho.

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