Ingredientes:
- 1 kg de carne de cabra troceada
- 200 gr de zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 limones
- Orégano, tomillo y laurel
- ½ l de vino blanco
- Pimentón
- 1 pimienta picona
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos a cocinar la carne durante 1 hora con agua y unos limones troceados, hierbas aromáticas para quitarle el saber fuerte típico de este tipo de carnes. Escurrimos y reservamos. En otro caldero hacemos el guiso de carne de cabra comenzando con un refrito de cebolla, pimiento, tomate, pimentón zanahorias y vino blanco, Metemos la carne dentro y la dejamos cocinando a fuego suave otra hora y media más. A mitad de cocción añadimos un majado de ajo y perejil. Para montar el plato, desmenuzamos la carne e intercalamos capas de zanahoria cocinada cortada a lo largo (nos hará de pasta de lasaña) y vamos rellenando con la carne. Finalmente cubrimos con su propia salsa.