bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Lasaña de carne de cabra y sus complementos

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de cabra troceada
  • 200 gr de zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 limones
  • Orégano, tomillo y laurel
  • ½ l de vino blanco
  • Pimentón
  • 1 pimienta picona
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos a cocinar la carne durante 1 hora con agua y unos limones troceados, hierbas aromáticas para quitarle el saber fuerte típico de este tipo de carnes. Escurrimos y reservamos. En otro caldero hacemos el guiso de carne de cabra comenzando con un refrito de cebolla, pimiento, tomate, pimentón zanahorias y vino blanco, Metemos la carne dentro y la dejamos cocinando a fuego suave otra hora y media más. A mitad de cocción añadimos un majado de ajo y perejil. Para montar el plato, desmenuzamos la carne e intercalamos capas de zanahoria cocinada cortada a lo largo (nos hará de pasta de lasaña) y vamos rellenando con la carne. Finalmente cubrimos con su propia salsa.

Debes estar conectado para publicar un comentario.