bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Nueva web gastronómica de Fran Belín

El 30 de marzo de 2016 nació una nueva página web gastronómica, con cúrcuma, en la que un gran amigo y prestigioso periodista gastronómico canario, Fran Belín, abordará  y tratará con seriedad, respeto y profundidad el desarrollo de la restauración y en el conocimiento del vino.

 

Francisco Belín González se define como un “activista gastronómico” . Trabajador serio y magnífico divulgador, cursó estudios de  Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid. Le llegaría, como el dice, su gran oportunidad, con la doble página semanal en el suplemento Evasión de El Día y, desde octubre de 2006 hasta el mismo mes de 2013 (siete años consecutivos) una aventura insólita: la página de periodicidad diaria de dicho rotativo, modalidad inexistente y única en todo el panorama nacional tratándose de prensa generalista.

Le damos la bienvenida a este nuevo proyecto

 

Debes estar conectado para publicar un comentario.