[highlight txtcolor=»#eeee22″]Ingredientes[/highlight]
- 300 gr. de pescado blanco
- 4 huevos
- ½ L. de nata de cocinar
- Jengibre
- 2 zanahorias
- 100 gr. de tomate triturado
- 1 hoja de laurel
- 100 gr. de cebolla
- 4 gambas
- Coñac
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
[highlight txtcolor=»#eeee22″]Elaboración[/highlight]
- Escaldamos el pescado en agua hirviendo con zanahoria y una hoja de laurel por espacio de unos minutos. Sacamos el pescado y la zanahoria y dejamos enfriar.
- Por otro lado, pochamos la cebolla en aceite de oliva. Agregamos el pescado desmenuzado, las zanahorias troceados, el jengibre, el perejil y flambeamos con coñac. Añadimos el tomate triturado. Rectificamos de sal y echamos en un bol.
- Añadimos los huevos batidos con la nata y metemos en un molde a hornear a 170ºC durante unos 40 minutos aprox.
- Cortamos en raciones y decoramos con unas gambas hervidas y un poquito de ensalada.