bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

PASTEL DE PESCADO CON MINI ENSALADA Y GAMBAS


[highlight txtcolor=»#eeee22″]Ingredientes[/highlight]

  • 300 gr. de pescado blanco
  • 4 huevos
  • ½ L. de nata de cocinar
  • Jengibre
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr. de cebolla
  • 4 gambas
  • Coñac
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

[highlight txtcolor=»#eeee22″]Elaboración[/highlight]

  • Escaldamos el pescado en agua hirviendo con zanahoria y una hoja de laurel por espacio de unos minutos. Sacamos el pescado y la zanahoria y dejamos enfriar.
  • Por otro lado, pochamos la cebolla en aceite de oliva. Agregamos el pescado desmenuzado, las zanahorias troceados, el jengibre, el perejil y flambeamos con coñac. Añadimos el tomate triturado. Rectificamos de sal y echamos en un bol.
  • Añadimos los huevos batidos con la nata y metemos en un molde a hornear a 170ºC durante unos 40 minutos aprox.
  • Cortamos en raciones y decoramos con unas gambas hervidas y un poquito de ensalada.

Debes estar conectado para publicar un comentario.