bodegacanaria

noticias de vinos canarios y más…

Advertisement

Pucherito de Carne Fiesta

Ingredientes:

  • 500 gr de carne de cerdo picada en cuadros
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano y tomillo
  • 4 calabacines
  • Pimienta palmera
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal
  • Papas bonitas

 

Elaboración:

Machacamos en un mortero el ajo y todos los ingredientes sólidos. Echamos en un cuenco y añadimos aceite de oliva y un poquito de vino blanco. Metemos dentro la carne ya picada y dejamos en ese adobo unas 15 horas.

Freímos en aceite caliente en pequeñas cantidades para que quede dorada por fuera y jugosa en el interior. Ahuecar el calabacín y cocinarlo 3 minutos en agua hirviendo.

Presentamos con el calabacín relleno con la carne fiesta, acompañado con una chip de papa.

 

Debes estar conectado para publicar un comentario.